Cuisinier en accueil collectif (F/H)

Je postule
Mise à jour le 29/04/2025
  • Type de contrat :  Titulaire / Contractuel

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Montreuil

Mairie de Montreuil

Située dans le département de la Seine-Saint-Denis, aux portes de Paris, Montreuil est la cinquième ville d’Île-de-France (109 200 habitants, 3 000 collaborateurs, 19 directions et près de 70 services municipaux). Riche d’une histoire dont témoigne son patrimoine (industriel, horticole avec les murs à pêches), Montreuil se caractérise par sa mixité sociale et urbaine (présence de grands parcs, de squares et de rues piétonnes) mais également par son dynamisme et son évolution constante marquée par de grands projets. Elle constitue l’un des acteurs majeurs de l’établissement public territorial Est Ensemble et bénéficie d'un vrai maillage de transports publics (3 stations de métro, 12 lignes de bus et une arrivée prochaine du tramway).

Description du poste

Direction :  petite enfance / Catégorie: C

Service : Modes d'accueil

Poste ouvert aux titulaires du cadre d’emploi des adjoints techniques et par dérogation aux contractuels

Poste à pourvoir dès maintenant

Missions :

Au sein de la Direction Petite Enfance, et sous la responsabilité d'une directrice de crèche, vous assurez la préparation des repas des enfants accueillis dans le respect des règles d’hygiène en vigueur en restauration collective et selon les règles diététiques infantiles.

Missions principales:

  • Vous assurez l’ensemble de la production selon le plan de production culinaire et dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Vous élaborez les menus en fonction de l’âge des enfants et des étapes de diversification alimentaire, des protocoles d’accueil individualisés (PAI) en collaboration avec la Directrice et les équipes pluridisciplinaires
  • Vous prenez en charge la gestion des produits : commandes et réception des marchandises, gestion des stocks, tout en veillant à l’optimisation du budget
  • Vous veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel chaque jour selon la méthode HACCP

Profil recherché

Vous êtes titulaire du CAP cuisine, vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et travaillez selon la méthode HACCP, vous êtes rigoureux·se, soigné·e et organisé·e, vous appréciez le travail en équipe et le contact auprès des enfants, nous vous invitons à candidater.

 

Réf: 0ccfe3bf-326c-4cbc-0b23-08d9d0e99ec9

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres